lunes, diciembre 04, 2006

Lo mismo, pero en brochettes.

5 comentarios:

rachel dijo...

huuuummm de la bonne viande made in argentina...j'en reve didonc...parcequ'ici...no comment..;o)

Anónimo dijo...

Mais c'est du poulet!

rachel dijo...

bin meme le poulet avec du citron..c bonnnnn..;o)

Max dijo...

Mi frances esta un poco oxidado, asi que en español nomas. Viste que en Brasil se hacen brochettes de coranzoncitos de pollo y panceta gratinadas? Puede sonar medio impactante pero son muy buenas. El reataurant chino que recomendas es bueno? Algun otro a recomendar?
Primera vez que veo tu blog, pero parece que tenes buen gusto!

Anónimo dijo...

Hola Max! no sabía lo de Brasil, serà cuestión de probar nomás. Me tiraste una buena idea para mis próximas brochettes, pero falta porque muuuy de vez en cuando como carne.
Y si te referís a Shi Yuan: sí, es bueno. El viernes pasado (8/12) fuimos con unos amigos, te recomiendo el cerdo agridulce y el postre de leche frita, tenès que probarlo!
Otro chino bueno es el Restaurant Chino Central en la zona de Congreso.
Animáte!
Saludos.