jueves, enero 04, 2007

Ensalada de rúcula, salmón ahumado y pomelo

Mmmm...es de-li-cio-sa! Y lleva:
  • 2 pomelos rosados pelados a vivo y cortados en gajos y después por la mitad (del tamaño de un bocado)
  • 150 gs. de salmón ahumado cortado en lonjas
  • 1 palta grande o dos pequeñas cortadas en gajitos
  • 1 atado de rúcula
  • Sal y aceite de oliva (o de canola) a gusto

En la foto puede verse que dispuse los ingredientes de forma circular, igual que en la anterior, pero eso puede variar de acuerdo al plato o bandeja donde lo vayan a presentar.


A mí me encanta y la hago cada vez que hay una oportunidad festiva, el salmón ahumado combina muy bien con el sabor del pomelo rosado.

4 comentarios:

rachel dijo...

ouah de la fraicheur de la fraicheur!!! trop bon!!

Anónimo dijo...

OUIII!!! Et je te conseille d'essayer la salade. Elle est vraiment trés trés bonne.
Bisou!

rachel dijo...

surtout que j'adore le saumon fume!!! hummm mais pas homme..bin tant pis pour lui nâ!

Anónimo dijo...

Moi aussi! On est deux adoratrices du saumon fumé! BINGO