- 2 pomelos rosados pelados a vivo y cortados en gajos y después por la mitad (del tamaño de un bocado)
- 150 gs. de salmón ahumado cortado en lonjas
- 1 palta grande o dos pequeñas cortadas en gajitos
- 1 atado de rúcula
- Sal y aceite de oliva (o de canola) a gusto
En la foto puede verse que dispuse los ingredientes de forma circular, igual que en la anterior, pero eso puede variar de acuerdo al plato o bandeja donde lo vayan a presentar.
A mí me encanta y la hago cada vez que hay una oportunidad festiva, el salmón ahumado combina muy bien con el sabor del pomelo rosado.
4 comentarios:
ouah de la fraicheur de la fraicheur!!! trop bon!!
OUIII!!! Et je te conseille d'essayer la salade. Elle est vraiment trés trés bonne.
Bisou!
surtout que j'adore le saumon fume!!! hummm mais pas homme..bin tant pis pour lui nâ!
Moi aussi! On est deux adoratrices du saumon fumé! BINGO
Publicar un comentario