viernes, marzo 09, 2007

de Oriente (y Express)

Cocina al wok, onda fast food a lo yanqui


El otro día fuimos por fin a la esquina del wok, yo le había hechado el ojo hace unos días, una vez que fui a sacar plata del cajero y estacioné el auto justo enfrente de un barril repleto de maníes que tienen en la puerta y que uno puede manotear al pasar.
El lugar es cómodo, muy decontracté, los muebles bajos y cuadrados ayudan a darle el touch oriental que se completa con las lamparitas que lo iluminan y el resto de los accesorios de la deco.
No había demasiada gente, pero igual el lugar tenía bastante demanda telefónica de delivery.
Pedimos de entrada:
Arrolladito Primavera $4 y Papas Bravas, con crema tabasco y ketchup $7,5
Nos trajeron un amuse bouche de esos inflados con sabor a marisco que son tan típicos del fast food oriental y que uno no sabe muy bien de qué estan hechos, pero igual mastica uno tras otro con fruición. Estaban bárbaros, lo mismo que los arrolladitos primavera. En cambio las papas bravas me hubiera gustado que estuvieran más crocantes.
Para comer nos pedimos:
Pollo con Almendras: Pollo, Almendras, Vegetales, Jengibre, Vino de arroz y Base de Arroz $12
Salteados de Mariscos: Camarones, Vegetales, Vino de Arroz, Jengibre y Base de Arroz $13

Los platos eran sabrosos, pero para mi gusto le faltaba un poco más de sazón, de jengibre, de especias, de ese picor agridulce que nos hace decir...Aaahhh Oriente!
El tamaño era justo, ni mucho, ni poco, pero....tenían demasiado arroz. El arroz debe ser para acompañar, no puede ocupar la mitad del plato.
Les recomiendo no llenarse con la entrada, que es lo que nos pasó a nosotros.

Qi Wok
Espora 254
Ramos Mejía
4464-5625

4 comentarios:

rachel dijo...

ouah c un resto ca???...non??...et vive le yok sain...;o)

Anónimo dijo...

Oui, c'est un resto! Et vive le wok!

rachel dijo...

oups c vrai wok!

Anónimo dijo...

xq no escriben en castellano paparulos?