(para 4 porciones)
Ingredientes: 2 paltas Hass, 100 gs. de camarones cocidos pelados, 1 manzana chica cortada en cubitos pequeños, 1/2 taza de apio picado chiquito, mayonesa a gusto, jugo de limón y cilantro.
Preparación: Cortar las paltas por la mitad y extraer la pulpa sin romper la cáscara. Reducirla a puré y mezclarla con los camarones, la manzana, el apio, la mayonesa a gusto y algunas gotas de limón.
Utilizar la cáscara de las paltas como cazuela y rellenarlas con la mezcla. Espolvorear con cilantro picado y servir frío.
1 comentario:
Muy buena receta, yo le agrego como decoración o en el interior unas nueces picaditas pero no muchas. También decoro con salsa golf que combina muy bien con los camarones y Mucho limón, y dejo trocitos de palta no muy grandes para encontrarlos como con la manzana (preferentemente verde) y el apio picadito. Las nueces tostaditas mejor! y con tres o cuatro por cada mitad de palta alcanza. Pero tu receta es la base fundamental.
Publicar un comentario