viernes, julio 21, 2006

Paltas rellenas de camarones

Es una receta típica mexicana, que sienta muy bien acompañada de unos Margaritas.
(para 4 porciones)
Ingredientes: 2 paltas Hass, 100 gs. de camarones cocidos pelados, 1 manzana chica cortada en cubitos pequeños, 1/2 taza de apio picado chiquito, mayonesa a gusto, jugo de limón y cilantro.
Preparación: Cortar las paltas por la mitad y extraer la pulpa sin romper la cáscara. Reducirla a puré y mezclarla con los camarones, la manzana, el apio, la mayonesa a gusto y algunas gotas de limón.
Utilizar la cáscara de las paltas como cazuela y rellenarlas con la mezcla. Espolvorear con cilantro picado y servir frío.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buena receta, yo le agrego como decoración o en el interior unas nueces picaditas pero no muchas. También decoro con salsa golf que combina muy bien con los camarones y Mucho limón, y dejo trocitos de palta no muy grandes para encontrarlos como con la manzana (preferentemente verde) y el apio picadito. Las nueces tostaditas mejor! y con tres o cuatro por cada mitad de palta alcanza. Pero tu receta es la base fundamental.