Esta resultó demasiado dulce para mi gusto, y eso que no tiene azúcar agreagda en la crema ni en el jarabe (que es 100% maracuyá), pero la leche condensada aporta mucho dulzor, demasiado para mi gusto.
Ingredientes: 1 lata de leche condensada, 1 lata de crema de leche (la medida de la lata de leche condensada), 1 sobrecito de gelatina sin sabor, un poco de agua, 1 lata de concentrado de maracuyá (o 3 frutos de la pasión)
Ingredientes: 1 lata de leche condensada, 1 lata de crema de leche (la medida de la lata de leche condensada), 1 sobrecito de gelatina sin sabor, un poco de agua, 1 lata de concentrado de maracuyá (o 3 frutos de la pasión)


Yo lo serví con una salsa de chocolate blanco diluido en un poquitito de vino blanco dulce (cosecha tardía).
3 comentarios:
habia añadido azucar al jajabe para la conservacion pero muy poco, trata de hacer otra vez con leche concentrada sin azucar.
La proxima vez vengo con las frutas.
ya estoy conectada de nuevo youpiiiii !!
Intenté otra receta, sin leche condensada y con merengue italiano, que salió mucho mejor (ya la voy a subir al blog)
Bienvenida Brigitte de vuelta!
al "tamizar" la pulpa d maracuya. te referis a echarle la leche condensada?.. soy hombre...
Publicar un comentario