lunes, noviembre 06, 2006

Tarta de hinojos

Como es época, y me gustan los hinojos tiernitos, se me ocurrió hacer una tarta. Busqué una receta en Internet y la seguí al pie de la letra.
El resultado fue una tarta prolija y aceptable, gustosa, pero....sin demasiado sabor a hinojo, ni a nada definido. Es decir, me comía la tarta sabiendo que era de hinojos, pero si me hubieran hecho un kim de gusto (como cuando éramos chicos y jugábamos a vendarnos los ojos y adivinar qué era lo que estábamos probando), no habría adivinado.
El gusto que sobresalía era el del queso rallado, que anulaba a las verduras. Podría haber sido una tarta de puerros, de choclo o de lechuga, el resultado no iba a diferir demasiado.
Es lo que yo llamo Cocina Utilísima: agarre cualquier cosa y agregue crema, champignones y queso rallado. Va a resultar sabrosa. Pero....con gusto a qué? La respuesta es un misterio.
Es como un lindo discurso lleno de palabras huecas.
En fin, la tarta me la comí igual. Of course.

2 comentarios:

Brigitte dijo...

hinojo ???? c'est quoi ??
il fait froid à Paris mais quel bonheur de rencontrer les blogueurs (euses)
demain musée avec mon fils
bises

Anónimo dijo...

hinojo: fenouil
Bisous, belle!