Como es época, y me gustan los hinojos tiernitos, se me ocurrió hacer una tarta. Busqué una receta en Internet y la seguí al pie de la letra.
El resultado fue una tarta prolija y aceptable, gustosa, pero....sin demasiado sabor a hinojo, ni a nada definido. Es decir, me comía la tarta sabiendo que era de hinojos, pero si me hubieran hecho un kim de gusto (como cuando éramos chicos y jugábamos a vendarnos los ojos y adivinar qué era lo que estábamos probando), no habría adivinado.
El gusto que sobresalía era el del queso rallado, que anulaba a las verduras. Podría haber sido una tarta de puerros, de choclo o de lechuga, el resultado no iba a diferir demasiado.
Es lo que yo llamo Cocina Utilísima: agarre cualquier cosa y agregue crema, champignones y queso rallado. Va a resultar sabrosa. Pero....con gusto a qué? La respuesta es un misterio.
Es como un lindo discurso lleno de palabras huecas.
En fin, la tarta me la comí igual. Of course.

El gusto que sobresalía era el del queso rallado, que anulaba a las verduras. Podría haber sido una tarta de puerros, de choclo o de lechuga, el resultado no iba a diferir demasiado.
Es lo que yo llamo Cocina Utilísima: agarre cualquier cosa y agregue crema, champignones y queso rallado. Va a resultar sabrosa. Pero....con gusto a qué? La respuesta es un misterio.
Es como un lindo discurso lleno de palabras huecas.
En fin, la tarta me la comí igual. Of course.
2 comentarios:
hinojo ???? c'est quoi ??
il fait froid à Paris mais quel bonheur de rencontrer les blogueurs (euses)
demain musée avec mon fils
bises
hinojo: fenouil
Bisous, belle!
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