Gustavo Santaolalla ganó un Oscar (después de haber ganado el Grammy) por la mejor banda sonora para la película "Brokeback Mountain".
En una de las varias entrevistas que le hicieron a su mamá, y como ya no sabían qué preguntarle a la venerable anciana; la consultaron acerca del plato preferido de Gustavo. Ella contestó que ajíes fritos, con anchoas y aceitunas.
A mí se me ocurrió entonces esta posible receta para una pasta de triunfadores.
Ingredientes: 1 ají rojo, 1 ají verde, anchoas en aceite y aceitunas sin carozo (si son negras, mejor)
Preparación: cortar los ajíes en tiras finitas (pero no en juliana) y ponerlos en el microondas para "sellarlos". Una vez sellados para que no absorban el aceite, colocarlos en el wok y saltarlos, agregar las anchoas a último momento. Sacar del fuego y agregarle las aceitunas cortaditas, mezclar y servir con spaguettis de morrón, de espinaca o integrales.
Salud!
En una de las varias entrevistas que le hicieron a su mamá, y como ya no sabían qué preguntarle a la venerable anciana; la consultaron acerca del plato preferido de Gustavo. Ella contestó que ajíes fritos, con anchoas y aceitunas.
A mí se me ocurrió entonces esta posible receta para una pasta de triunfadores.
Ingredientes: 1 ají rojo, 1 ají verde, anchoas en aceite y aceitunas sin carozo (si son negras, mejor)
Preparación: cortar los ajíes en tiras finitas (pero no en juliana) y ponerlos en el microondas para "sellarlos". Una vez sellados para que no absorban el aceite, colocarlos en el wok y saltarlos, agregar las anchoas a último momento. Sacar del fuego y agregarle las aceitunas cortaditas, mezclar y servir con spaguettis de morrón, de espinaca o integrales.
Salud!

1 comentario:
Gracias Melissa!! Es de verdad deliciosa, puedo dar fe de eso.
:)
Abrazos
Publicar un comentario