miércoles, marzo 15, 2006

Pasta de ganador

Gustavo Santaolalla ganó un Oscar (después de haber ganado el Grammy) por la mejor banda sonora para la película "Brokeback Mountain".
En una de las varias entrevistas que le hicieron a su mamá, y como ya no sabían qué preguntarle a la venerable anciana; la consultaron acerca del plato preferido de Gustavo. Ella contestó que ajíes fritos, con anchoas y aceitunas.
A mí se me ocurrió entonces esta posible receta para una pasta de triunfadores.
Ingredientes: 1 ají rojo, 1 ají verde, anchoas en aceite y aceitunas sin carozo (si son negras, mejor)
Preparación: cortar los ajíes en tiras finitas (pero no en juliana) y ponerlos en el microondas para "sellarlos". Una vez sellados para que no absorban el aceite, colocarlos en el wok y saltarlos, agregar las anchoas a último momento. Sacar del fuego y agregarle las aceitunas cortaditas, mezclar y servir con spaguettis de morrón, de espinaca o integrales.
Salud!

1 comentario:

la enmascarada dijo...

Gracias Melissa!! Es de verdad deliciosa, puedo dar fe de eso.
:)
Abrazos