De izquierda a derecha: ron jamaiquino Appleton añejado, un Martini extra dry, un whiskey o mejor dicho un Tennesee: el Jack Daniel's (hay ya no nos acompaña, r.i.p.), el imprescindible Strega para el invierno, mi preferido: el Amarula y un ron blanco caribeño Malibu, sabor coco; y faltan las dos nuevas adquisiciones, un Martini rosso y un Campari (para hacer Negroni o Campari con naranja-o pomelo-)
En el freezer: Grey Goose l'orange, un Absolut vodka para hacer tragos, Tequila Cazador y Tequila José Cuervo reposado, 2 Singanis Casa Real etiqueta negra. Y un gin Beefeater que se agregó recientemente.
En la heladera (sin foto): una Cachaca Velho Barreiro que me trajo mi hermano de Río y un Quara torrontés (un vinazo!) que trajimos del super :)
En la heladera (sin foto): una Cachaca Velho Barreiro que me trajo mi hermano de Río y un Quara torrontés (un vinazo!) que trajimos del super :)
4 comentarios:
ouaaaaaaaah tu peux ouvrir un bar avec ca...;o)
Il s'agit d'un bar porte-dedans? (on dit comme ça?)
bin euh...peut-etre..euh je sais pas..;o) quand je parlais d'un bar...je parlais du commerce..;o)
Mmm..on n'aime pas partager notres boissons...:-P
Publicar un comentario