Ingredientes: 4 kiwis maduros, 80 g de azúcar impalpable, 150 cc de agua, 2 cucharadas de jugo de limón, 1/2 litro de sidra.
Preparación: Mezclar el azúcar con el agua y el jugo de limón. Llevar a ebullición 5' hasta que se forme un jarabe (no tiene que llegar a ser caramelo, es bastante antes). Dejar enfriar 30' y llevar a la heladera por 1 hora.
Pelar los kiwis, cortarlos en pedazos y hacerlos puré con la ayuda de la mini peemer o cualquier otro electrodoméstico ad-hoc. Llevar ese puré de kiwis a la heladera.
Después de pasada 1 hora en la heladera, mezclar el jarabe y el puré y ponerlos en la sorbetera o en un bol durante 25' en el freezer.
Servir con pedazos de kiwi fresco en un vaso inundado de sidra.
Es súper-refrescante! (y tiene 150 kcal por porción)
1 comentario:
hummm ca c bon et tout frais..de retour?...
Publicar un comentario