Endivias, roquefort y almendras:
Lavar y separar las hojas de 300 gs de endivias (2 plantitas medianas), mixar 150 grs de queso roquefort con 150 grs de queso philadelphia, colocar en una manga y disponer en el hueco de cada hoja de endivia, espolvorear con 50 grs. de almendras tostadas y picadas.
Fue el éxito de la noche!
Ensalada de pepinos, menta, camarones y kani kama:
Pelar y laminar 1/2 kg de pepinos, salarlos y dejarlos 1 hora en la heladera para que suelten el agua. Mientras tanto picar un ramito de menta, cubetear un tomate y filetear 150 grs de kani kama.
Batir en un bol el jugo de un limón y un chorro de aceite de oliva, salarlo y agregar 150 grs de camarones, la menta, el kani kama y el tomate cubeteado. Llevar a la heladera.
Una vez que el pepino soltó el agua, incorporarlo al bol con el resto de los ingredientes. Mezclar y servir.
Es una ensalada super fresca!
martes, diciembre 25, 2007
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2 comentarios:
ouah superbe repas...des endives j'adore..;o)...hummm
Moi aussi! Et la plupart des gens à la table de Noël... ;)
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