- Un tip para los curries tan aptos para las épocas de bajas temperatura: agregar un chorrito de Strega en la salsa. Se me ocurrió haciendo un pollo al curry, y a falta de vino blanco, el sabor azafranado del Strega combina de manera excelente.
- A la hora del postre una copita de Nachtgold (un icewine alemán) es como saborear una rica jalea de uvas. A $23 en Jumbo, una oportunidad para no perderse.
- El Santa Julia tempranillo, con excelente relación precio-calidad; un vino que me hizo revalorizar a los Santa Julia, ya que esa línea de vinos nunca fue santo de mi devoción.
En fin, los beneficios de ser la concubina de un sommelier. Chapeau!
4 comentarios:
punaise de quoi nous rechauffer tout ca..hummm bons alcools...
A propos de l'hiver et la neige...
hiver, neige, froid ?? c'est quoi tous ces mots ???
echange maillot de bain contre une bouteille de strega :-)))
El Strega te lo doy, no hay problema. El traje de baño es apto para la nieve? :-P
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