Cómo debe servirse una cerveza
Recuerda que una cerveza excesivamente fría no nos permite apreciar todos sus matices, una temperatura adecuada rondaría entre los 8 y los 10 grados.
Cuando sirvas tu vaso, pinta, caña, copa, jarra de cerveza, es importante inclinar a un ángulo de 45º el recipiente hasta que se llene unas ¾ partes, ya que de lo contrario la espuma abundará y la cerveza no será adecuadamente servida, lo ideal son un par de centímetros de espuma.
Cuando alcances las ¾ partes del vaso, debes dejar reposar unos instantes antes de su llenado final, permitiendo que la espuma llegue al mismo borde del vaso."
(vía Directo al Paladar)
5 comentarios:
me pone una birrita fresca para mi por favor, si tiene Murphys o Kilskeny mejor.
salud y buenos alimentos
demasiado calor en guyane, no se puede beber corectamente este nectar para las diosas !!!
ayer hemos tomado la ultima botella de vno argentino traida ....me muero de chagrin.
bises déesse du sud
Rober:no es mala onda, pero...¿y la industria nacional?
Sonriente ensopada: El vino también funciona como néctar para diosas (acá no le hacemos asco a nada, jaja!)
Qué vino te gusta? ;)
Bises déese équatorienne
hahaha la meilleure facon bin la boire a la bouteille! ;o)....
Ouiiii! et sans chaussures!
Bises
Publicar un comentario