miércoles, octubre 11, 2006

Cómo debe servirse una cerveza

Recuerda que una cerveza excesivamente fría no nos permite apreciar todos sus matices, una temperatura adecuada rondaría entre los 8 y los 10 grados.

Cuando sirvas tu vaso, pinta, caña, copa, jarra de cerveza, es importante inclinar a un ángulo de 45º el recipiente hasta que se llene unas ¾ partes, ya que de lo contrario la espuma abundará y la cerveza no será adecuadamente servida, lo ideal son un par de centímetros de espuma.


Cuando alcances las ¾ partes del vaso, debes dejar reposar unos instantes antes de su llenado final, permitiendo que la espuma llegue al mismo borde del vaso."

(vía Directo al Paladar)

5 comentarios:

el capitán beto dijo...

me pone una birrita fresca para mi por favor, si tiene Murphys o Kilskeny mejor.

salud y buenos alimentos

Anónimo dijo...

demasiado calor en guyane, no se puede beber corectamente este nectar para las diosas !!!
ayer hemos tomado la ultima botella de vno argentino traida ....me muero de chagrin.
bises déesse du sud

Anónimo dijo...

Rober:no es mala onda, pero...¿y la industria nacional?
Sonriente ensopada: El vino también funciona como néctar para diosas (acá no le hacemos asco a nada, jaja!)
Qué vino te gusta? ;)
Bises déese équatorienne

rachel dijo...

hahaha la meilleure facon bin la boire a la bouteille! ;o)....

Anónimo dijo...

Ouiiii! et sans chaussures!
Bises