O una Paceña en donde sea. O una Taquiña, la Potosina no me gustó tanto.
Las dos primeras son dos Pilsener que han tenido premios internacionales.
O para probar una negra de sabores bien definidos: la Bicervecina.
O un clásico: una Bock.
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8 comentarios:
Buenisimo!!! Ya lo estoy agendando...
Yo estoy yendo para allá en dos semanas...estaré a la expectativa de tus recomendaciones...
Acordate de la trucha en el lago!!!
Me recomendaron dos lugares...Pachamama y La Leyenda en Copa...
Beso!
siiiiiii, vamos tambien à Bolivia.
gracias a aerolineas argentinas y su segregacion hemos decidido cambiar nustros proyectos de viaje, ya te contaré.
bises à bientôt
La "Barbarroja" es interesante...
hummmm lala cela devient interessant hummmm....
Cusi: Ya postearé las fotos de la trucha en el lago, que por cierto estaba riquísima! Sumo la Bicervecina a la recomendación cervecera, pronto subiré fotos.
Brigitte:Bolivia les va a encantar! Y es un detino bastante gourmande! Eso sí, las entradas a museos y sitios arqueológicos también son diferenciales para extranjeros, pero eso no impide que uno la pase bien! Besos!
Terrorista: Es una cerveza boliviana? No la ví por ningún lado.
Rachel: ouiiiii...et je n'ai pas encore parlé du singani.
;-)
alors alors bien hate que tu en parles du singani!!
Excelente sitio ya empece a ver los comentarios y espero no perderme en el camino del placer culinario...
Bienvenido! sos boliviano? nos podés dar consejos autóctonos!
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