et voilà...tu ne connais pas Monsieur Picard, le roi des surgelés ;-) j'ai même dit une fois sur mon blog, si je rentre en France et que je prends un amant il s'appellera Picard :-)) depuis elles se moquent toutes de moi avec lui! allez le soleil va vite revenir, avec ses petits légumes craquants
Es verdad, las verduras este invierno estuvieron practicamente prohibidas, sobre todo el zapallito, las berenjenas, los pimientos.... incluso la papa (que no se porque si la helada no la afectaria tanto por ser un tuberculo)tuvo un aumento. En fin, tal y como decia el ingeniero "hay que pasar el invierno" jajaja
oui le probleme meme si l'hiver passe les degats restent..tout le potager du chili a ete touche...c vraiment parti pour une annee...ouf ouf...meme pour les non vegetariens c la moaisse totale!!
Bonjour chere auteur de ce beau blog ! Il me semble avoir compris que tu parles francais, dc je ne ferais pas d'effort pour cette fois ! Bien d'accord avec Brigitte sur M Picard, il me manque celui la !!
Je suis francaise, en argentine depuis un an, et j'ai une question un peu technique, sais tu comment font les argentins qui veulent faire des conserves "maison", de viande ou legumes, existe t il des bocaux (frascos) avec elastiques a steriliser, ou des bocaux a capsules peut etre ? MErci d'avance si tu as une reponse a m'apporter...
Brigitte: et voilà! je ne connais pas M Picard! je vais le chercher sur l' Internet. Pendant j'attends le printemps et ses jolies legumes verts. Bisou! Mer: La cebolla de verdeo $18, el puerro..that's impossible! La verdura está mas cara que la carne, mas vale comerse un pedazo de lomo. Extraño mis salteados invernales en el wok!! Besos! Rachel: On est bien au sud, pourtant on n'est pas habitué aux hivers si froids! Il va falloir tuer les pauvres vaches... Bisou! Camille: Salut!...et Bienvenue. Je ne sais pas s'il y a des bocaux prêtes à utiliser pour faire conserves, je n'ai jamais ecouté une chose pareille. La maniére que je connais pour les steriliser c'est avec de l'alcool.
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et voilà...tu ne connais pas Monsieur Picard, le roi des surgelés ;-)
j'ai même dit une fois sur mon blog, si je rentre en France et que je prends un amant il s'appellera Picard :-)) depuis elles se moquent toutes de moi avec lui!
allez le soleil va vite revenir, avec ses petits légumes craquants
Es verdad, las verduras este invierno estuvieron practicamente prohibidas, sobre todo el zapallito, las berenjenas, los pimientos.... incluso la papa (que no se porque si la helada no la afectaria tanto por ser un tuberculo)tuvo un aumento.
En fin, tal y como decia el ingeniero "hay que pasar el invierno" jajaja
Saludos!
oui le probleme meme si l'hiver passe les degats restent..tout le potager du chili a ete touche...c vraiment parti pour une annee...ouf ouf...meme pour les non vegetariens c la moaisse totale!!
Bonjour chere auteur de ce beau blog !
Il me semble avoir compris que tu parles francais, dc je ne ferais pas d'effort pour cette fois !
Bien d'accord avec Brigitte sur M Picard, il me manque celui la !!
Je suis francaise, en argentine depuis un an, et j'ai une question un peu technique, sais tu comment font les argentins qui veulent faire des conserves "maison", de viande ou legumes, existe t il des bocaux (frascos) avec elastiques a steriliser, ou des bocaux a capsules peut etre ?
MErci d'avance si tu as une reponse a m'apporter...
Brigitte: et voilà! je ne connais pas M Picard! je vais le chercher sur l' Internet. Pendant j'attends le printemps et ses jolies legumes verts.
Bisou!
Mer: La cebolla de verdeo $18, el puerro..that's impossible! La verdura está mas cara que la carne, mas vale comerse un pedazo de lomo. Extraño mis salteados invernales en el wok!!
Besos!
Rachel: On est bien au sud, pourtant on n'est pas habitué aux hivers si froids! Il va falloir tuer les pauvres vaches...
Bisou!
Camille: Salut!...et Bienvenue.
Je ne sais pas s'il y a des bocaux prêtes à utiliser pour faire conserves, je n'ai jamais ecouté une chose pareille. La maniére que je connais pour les steriliser c'est avec de l'alcool.
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